"Que outras bocas e corpos ?"

Que outras bocas beijarei ainda

Buscando a tua ?

Que outros corpos eu terei ainda

Buscando o teu ?

Se na vastidão desse meu penar

Se insinua

A tristeza constante

De um adeus

Ando de bar em bar

Bebendo a dor que não se acaba

Ando de corpo em corpo

Tocando tua mão, que não me afaga

E vou embriagando-me na ilusão

Que me perfura a alma como adaga

Que outras bocas beijarei ainda

Buscando a tua ?

Que outros corpos eu terei ainda

Buscando o teu ?

E nessa minha busca infinda

Que me encharca de feridas

Vou buscando em vão

A minha própria vida noutras vidas

Fugindo como um louco daquele adeus

® Varley Farias Rodrigues