Quando eu fui dormir
Pensei que estava aqui
Imaginei,que era sonho
A despedida,o adeus

Eu não quis mais
Fechar meus olhos
Fui la fora ver a lua
Que me lembra você

Bem que eu queria gritar
Na esperança que a  minha voz
Você pudesse ouvir
Mas não quis me iludir

Se lembra que esse amor um dia
Foi tudo o que eu mais quis viver
Se a lua pudesse refletir meu olhar
Você poderia entender o meu coração

Agora de manhã tudo é mais claro
Posso fechar meus olhos e dormir
Eu sinto que estou bem melhor
Quem sabe eu acordo de um sonho


Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/05/2012
Código do texto: T3676117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.