PERCEPÇÃO E MUDANÇA

Fiquei me olhando horas no espelho

Procurando o próprio eu dentro de mim

Naveguei em pensamentos profundos

Levitei no encontro do tempo com o tempo

Entrei num raciocínio compenetrado

Saciei minhas perguntas feitas a Deus

Me surpreendi e me encantei

Com o encontro de um pedido

E do milagre que se fez

Ressuscitei meu ser perdido

Revivi depois de ter andado indiferente,

Nasci de novo aos vinte e dois anos

Embora novo na percepção de alguns

Fui muito velho em minhas meigas atitudes

E falecido ao não brindar o presente da vida

É mais que uma história

É mais que um sonho gauche

É mais que paranóia

É mais do que eu sentia

Muito mais do que eu podia perceber

A paz

A glória

O amor

A confiança

A fé

A luta

A compaixão

O afeto.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.