Bumerangues

Na verdade, tanto faz

Se alguém se importa

Se se dispõem a ler

Estas cousas que (d)escrevo

O que me importa mesmo

É lançar palavras ao vento

Como bumerangues

Que pasmem! Não sabem revoltar...