(máquina de fazer delírios)

você

me apedreja com um olhar

que de tão bem esculpido

me anestesia a dor das pedras

jogadas em mim

a dor do meu corpo

é muito maior que a da minha alma

quando vejo e vejo e invejo e desejo o

seu

corpo quando em mim tocando-pontadealfinete

meu corpo sobe níveis do mar.

sua

lembrança andarilhando pelos mundos do meu

corpo insólito e eu numa rede me debruçando

em pesamentos e pensamentos ácidos:

como o

seu

corpo só do

seu

corpo vestido?

nome sem significado.

você

significa esses e outros nomes

eles são o

seu

cobertor

como a minha máquina de fazer delírios antes de dormir,

de fazer versos antes de acordar.