Monólogo

Céu dividido

que molha a Terra,

lava minha alma

e leve em tua corrente

a estéril semente.

Ainda roda o Carrossel,

mas está despido

do riso que lhe girava.

Agora já tocam

o terceiro sinal,

no Teatro das Sombras

que escurece a cena do Mundo.

Talvez um diálogo

seja encenado,

ou um só um monólogo

de amor fracassado.