ATRÁS DO POEMA

os pardais cantam recolhendo-se

para seus ninhos onde despertam

bem cedo da manhã alegres

e se equilibram tranquilos

em fios de alta tensão

o dia avança e eles vão

atrás de alimentos distantes

e retornam ao cair da tarde

um cotidiano capaz de

nos servir de lição de como

ser feliz sem disputas trágicas

samuel filho
Enviado por samuel filho em 20/05/2012
Código do texto: T3677466