Beber de voce

Beber suas palavras

descendo na

minha garganta

matando, toda

sede do meu eu

Cicatrizando a ferida

instalada no peito

Arrancando os

suspiros e os

sorrisos

Beber de voce

e um encontro

com a emocao

sentir a vida

plena e mais vivida

Eh acabar com

o vazio que invade

sem cerimonia

Beber de voce

e querer amar

sem consequencia

sem dores e carencias

E completar todo

meu intimo

um amor

mais puro amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/05/2012
Código do texto: T3678172