"Em algum lugar do passado"

Bucando a melhor imagem de mim, sem Ser,

Tentei parecer-me muitas coisas e pessoas...

As mais bonitas, intocáveis e vencedoras...

Focalizei minha face, em todas...

Antes, durante e depois, sempre, sempre...

Uma nova paixão, cruel e avassaladora

Traçando meu horizonte no céu de tua boca

Realizei as loucas vontades do meu coração.

Na sombra da escuridão, namorei a noite

Usei tod'as máscaras de fantasias...

Só para sentir- me seu lado

Nossos lábios se uniam

Em outra vida, outro espaço...

Meu corpo sempre acabava em seus braços...

De volta ao futuro, amor!

"Em algum lugar do passado"

S.S.