SERÁ SEMPRE PRIMAVERA!

Em meu coração, a Primavera nunca vai murchar

As flores do jardim irão ser eternamente perfumadas

E as manhãs acordarão com as mais belas orvalhadas

E das aves sentirei, o mais suave e doce chilrear.

Nos campos escutarei os grilos no seu cantar

Pelos verdes trigais me atreverei com as namoradas

A quem ofereço as pétalas de papoilas encarnadas

E o meu corpo dou, para então depois…se amar.

Na minha voz existirá o amor sereno e divino

Que fará de mim um Ser sem ter destino

Vivendo sem mágoas, que bom que era

E no teu olhar veria novo brilho a emergir

Porque teríamos o prazer de sorrir

E saber que será sempre Primavera!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/05/2012
Código do texto: T3678178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.