Meu Amor É Uma Oração Subordinada

Meu amor é uma oração subordinada

Já que você depende de mim

Já que se fosse uma coordenada

Não teria graça,sería o vazio do vazio

Meu amor é uma oração subordinada

É preciso amar

É preciso acreditar

É preciso que possamos sentir

E aprimorar cada hora mais nosso amor

Meu amor é uma oração subordinada

Sempre será,não importa se será adjetiva,substantiva

Ou talvez a adverbial

Não importa se é condicional

Se é temporal

Não importa,tem que ser ao longo do tempo

Fazendo devagar

Fazendo amor não importa o jeito

Porque sem amor a vida não tem graça

Se tudo ocorrer

O tempo vai dizer

Amo tanto que nada vai me tirar daqui

E daqui um tempo amor será o de menos

Desde que sejamos assim unidos fortes e confiantes

Sendo integrantes

Da metade da laranja

Meu amor é uma oração subordinada....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/05/2012
Código do texto: T3678582
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.