NORDESTINAMENTE BRASILEIROS

.Primeiramente a lua nos iluminou

Numa noite pra lá de boa

E não foi bacana à toa

E a galera baiana gostou

Bastante a vontade estou

Me sinto iluminado

Bacanamente apaixonado

Vi pequenas embarcações

Ouvi músicas com participações

Com esse povo baiano arretado

Da orla do Juazeiro

Vi a igreja de Petrolina

Olhei lá de cima

O rio São Francisco divide bem por inteiro

Êta povo hospitaleiro

Porém a ponte une

Juazeiro a PEtrolina como de costume

Nordestinamente Brasileiros

Não existem mais cangaceiros

Apenas no rio peixes formam um cardume

Falo tudo romanticamente

Pois a BAhia tem swingue, merengue e quebradeira

Precisamos valorizar essa região inteira

Honesto e trabalhador apaixonadamente

O povo nordestino é um povo decente

Gente da gente é o nosso Brasil

Um povo igual nunca se viu

Alegres e hospitaleiros

Lampião entre outros justiceiros

O que é bom não sai nem com balas de fuzil

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 20/05/2012
Código do texto: T3678589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.