Solidão

Nos olhos, as lagrimas escorrem

Como se vivenciasse uma eterna tempestade.

Sim, tempestade, nevoeiro...

Algo inexplicável acontece dentro de mim.

Sinto como se um furacão pairasse aqui dentro,

Destruindo meus pilares mais sólidos.

E aqui permanece aquela sensação de que me falta algo...

Um algo que não consigo encontrar em outra esquina

E assim aspiro um vazio torturante

que insiste em me corroer intensamente,

Me fazendo andar incessantemente por ruas que desconheço.

Cansaço de sofrer?

Nem sei dizer, pois meu ser é só saudade.

Ah...como dói esse vazio.

Ao fechar dos olhos me vem um flash, de um amor inconcreto.

Sim...um amor intenso porém sem fim.

Um amor que insiste em me assombrar nas noites frias,

Trazendo para meu peito um ardor de saudade e desalento...

Um olhar entristecido

Um sensação de solidão.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 20/05/2012
Código do texto: T3678601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.