O SILÊNCIO DOS INOCENTES

Amigos e amigas

Vou lhes contar com detalhes

Por dentro até de caules

Não me interessam as brigas

Hoje nada vou dizer

Muito ainda tenho que aprender

Sei que vou com isso sofrer

Mas para mim basta entender

Se calei foi de tristeza

Com toda a minha pureza e firmeza

Para pentear cabelos precisamos de pentes

É assim e sempre será

Vou até orar

No silêncio dos inocentes

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 20/05/2012
Código do texto: T3678696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.