lamento

Que bom seria se nessa vida

Conseguisse o feito felicidade

Sem temer , vencendo a lida

Sem as lágrimas de saudade

Quantas vezes nos é preciso

Que a gente sorria sem querer

Inventando que aqui é o paraíso

Para que possamos comer e beber

lamentamos uma fonte seca

E esperamos a chuva cair

Pois é muito mais fácil fingir

Que vida então vamos buscar

Se fechamos os olhos pra não ver

E deixamos o medo da perda dominar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.