Sem Amanhã

Se amanhã eu não acordar

Se Deus quiser assim

Quero que saibas por mim

Que nunca deixei de te amar

Sei que uma carta não vai, de palavras, além

Que um dia é muito pouco

Mas vou tentar nesta, louco

Dizer que te amo também

Se por culpa da tempestade

Não vieres a ler isto

Peço, imploro, insisto:

Entreguem à minha metade

Pois a ela devo a alegria de aprendiz.

Não posso abandoná-la sem que saiba

Que a seu lado não existia lágrima

Pois era o ser mais feliz

Diga a ela que estarei olhando

Lá de cima com atenção

Que não entregue seu coração

A qualquer malandro

Meu amor: continue assim

Por que talvez nos encontraremos ainda

E no meu coração serás bem-vinda

Espero mesmo que voltes pra mim

Mas caso não mais a veja

O doce gosto do teu beijo

Guardo na lembrança e almejo

Que pra mim assim seja

Amo-te mesmo do fundo do ser

Queria que aqui estivesses agora

Pra me dar tua mão nessa hora

Que me lamento por não lhe ter

Das palavras que não disse

Agora me arrependo

Falta de coragem corroendo

Talvez se muito insistisse

Mas agora seria diferente

Chamar-lhe-ia no canto

e diria bem claro que lhe amo

E que nada separa a gente.