Pontos e Contra Pontos...!?

Lenamais

A vida é uma gramática

mas quem coloca a pontuação

somos nós, certo ou errado

amizade, amor ou encanto...

Se aconteceu? Porque negar,

lutar ou se esquivar...

não importa se é santo

ou até mesmo insano

depende de quem somos...

se o encontro foi um tranco,

forte e passageiro...

ou até mesmo virou um evento

viver a vida sem pontuar

colocar dois pontos, vírgulas,

ou reticências...

a vida acontece...

com todos os pontos

e contra pontos

quem coloca toda pontuação

somos nós.

Até o ponto final...

Autora : Lenamais

Niterói/RJ 20.05.2012

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/05/2012
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T3679185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.