Renovar é preciso...

Lenamais

Precisa de recarregar energias

para continuar a viagem da vida,

porque anular vontades e sonhos?

se o coração é fértil... brotará,

alimentando o corpo e alma

continuar forte a caminhada,

incapaz de realizar suas vontades...

e ainda jogar pro alto os sonhos...

como será capaz de resgatar?

a esperança que em ti sufocou...

como se permitir deixar de sonhar...

será uma fuga da realidade,

tentar se realizar num sorriso,

que pelo seu caminho passou

furtar um punhado de alegria

na expressão de um estranho...

tanto que tentou se anular

esqueceu que é um ser vivo

que precisa também sonhar,

precisa se presentear com a alegria

de despertar mais um dia e se amar,

para continuar semeando esperanças

a quem pelo teu caminho passar...

Autora: Lenamais

Niterói/RJ - 16.09.2011

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/05/2012
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T3679191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.