Minha Mão

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*

Minha Mão

Ela tenta:

Ajudar,

Ensinar,

Desembaraçar...

Ela sabe

que nada sabe...

Se ainda escreve

Asneira ou beleza,

É porque a natureza

Faz pose ante seus olhos...

Por tudo isso

Escreve sem compromisso

O que a mente dita.

Depois medita:

Poema? Poesia?

Seja o que for,

Só fez por amor.

Águeda Mendes da Silva

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*&*&*&*

*&*&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3679866
Classificação de conteúdo: seguro