O eu

As vezes detesto quem sou e o que eu faço. As vezes me aceito e tento ir em frente. As vezes nem me reconheço. As vezes me esqueço. As vezes sou outra. Raramente eu mesma. As vezes sou pura saudade. As vezes abandono. As vezes sou tudo. As vezes só encontro o nada. As vezes eu erro. Mas nunca acerto. Sou isso, ou aquilo. Sou o que julgam, o que querem. Me perco, ou me acho. Sou isso aqui, ou aquilo lá. Só sou, existo.