MEDO

Busco do fundo da alma

Esperança de futuro.

De crescimento de consciência humana.

Ou o fim, sera para todos.

Deus nós de forças! Para deixarmos

O egoísmo, e vivermos para o bem comum.

Gioma
Enviado por Gioma em 03/02/2007
Código do texto: T368040