Incerteza

Você é sal e luz

ondas que se desenrrolam na areia

uma porção de acasos,

uma pedra ruindo ao mar.

seu coração e temperado

com a noite e o dia

seu canto é perfume

que enebria por todo lugar.

De te nacem meus olhos

e as estrelas que despontam lá no céu,

realizo o acaso

e alguma criação

Voce florece quanto é madrugada

e na lua cheia clareia

seu olhar é um labirinto de pensamentos!

Que muito pouco se deixa ver.

você mostra o caminho

do voo cego

tudo se rende ao seu facinio

Em te se aboletam as esperanças

o tempo é sempre presente

e as incertezas todas que trazes

carregas somente quem sente.