Memórias

Quantas páginas ainda vou escrever

Quantos livros eu ainda vou fazer

Sempre soube que esse dia chegaria

Todos os objetivos, planos e sonhos

Ainda existe risadas e lágrimas

Mas nunca pensei em ir embora

Não canso de escrever minha história

Página por página, até um livro formar

O Ontem já se foi

O Hoje caminha depressa

Mas por que é difcil dizer adeus para o amanhã?

Temos que continuar andando

Sou feliz por cada momento

Triste ou alegre

Pequeno ou grande

Sou apenas feliz por eles

Os tempos que eu tive vou guardar como uma foto

Assim como escrevo minha história

Assim como escrevo mais um livro

Não posso corrigir erros do passado

Mas posso olhar para evitar comete-los novamente

Cada página será guardada

Assim como cada memória

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/05/2012
Código do texto: T3680900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.