O MEDO DO SER

Com uma eterna dúvida
sobre todas as certezas
caminhamos...
Nos apegamos às crenças
mais por medo
que por amor.
Temos medo da Liberdade.
Temos medo do que somos por inteiro.
Guardamos
para as noites de orgia
e os quartos escuros
algumas das nossas verdadeiras faces.
Marionetes.
Malabaristas.