REANIMADO

Ei

Não me enganei

Realmente estou feliz

O ser humano muda

Quando tem força de vontade

Me surpreendestes

Quando eu havia desistido de ti

Volto com um sorriso imenso

Olhos brilhantes

Coração vultoso

Ó ser humano

Ainda acredito em ti.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.