Marca Registrada (ao amigo Evandro da Educação)

Marca Registrada

Homem de boa conduta

Nascido no Maranhão

Em 2.004, dois votos lhes faltaram

Pra ganhar a eleição

Na cidade de Águas Lindas-GO

Onde mora, este nobre cidadão

Não desistiu dos seus sonhos

E de lutar não parou

Recorreu a lideranças locais

E um grande grupo formou

Grupo de companheiros e amigos

Que a ele, se juntou

E o foco deste trabalho

Pela cidade se espalhou

Servidores públicos, lideranças

E o povão, que a causa abraçou

Trabalhou por muito tempo

À frente da educação

Com eficiência, amor, razão e dedicação

Registrando a sua marca, como:

Evandro da Educação

Transferido pra outras áreas

Sofrendo perseguição

Pelo governo atual

A quem fez e faz oposição

Dia 5 (cinco) de outubro eleitor

Não deixe de analisar

14.618 (quatorze, meia, um, oito)

Vote em quem vai trabalhar

Pela: segurança e saúde

Pela: igualdade social e a industrialização

Priorizando: a nossa majestosa educação

14.618 (quatorze, meia, um, oito), votem!

Evandro da Educação

Já é marca registrada

Vote com satisfação...

Autor: Profº. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Eleições 2.008 - Apoio a um amigo e companheiro, servidor público para as eleições em que construímos juntos o Grupo Evandro da Educação ( G.E.D.E).

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 22/05/2012
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T3681846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.