ERROS

Acabaram com minha profissão;

Hoje, nem me vejo no espelho;

Agora, querem minha diversão;

Tentam, me colocar de joelho;

Qual foi o mal que fiz ?

A não ser, lutar pela verdade;

Fazem, vasculham e ainda uma diz;

Que vai tirar minha dignidade;

Mas enquanto respirar;

Brigarei até o último instante;

Pois o que não dá para aceitar;

O que um ser humano faz com outro e nem percebe que é errante !

Fiva
Enviado por Fiva em 22/05/2012
Código do texto: T3681860
Classificação de conteúdo: seguro