Tua distinção

Evidente tornou-se para mim

a tua distinção entre os demais

da tua espécie, possuirias tu, algo

de inovador, de surpreendente

no sentido de que minha curiosidade

fora inicialmente instigada.

Não é que fosses estranho perante

os outros, mas tinha sim, posso

afirmar confiantemente, alguma coisa

que o diferenciava. Alguns de nós possuem

alguma dificuldade em desvendar o que é novo,

mas para mim você tornou-se uma possível aventura.

Sinceridade, fidelidade,

caráter, notável maturidade,

peculiaridade,

algumas das características de que

me valho para dizer

que te destacas dentre os tantos outros.

Interessante és tu, pois ao romper

essas barreiras invisíveis que tantos

outros temem em se quer enxergar,

transformas a minha vida no sentido de

romper aquela velha monotonia...

Dando assim a minha singela rotina

um pouco mais de aventura,

de curvas, de surpresas.

Curiosidade,

esse é o sentimento que em

mim és capaz de despertar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 22/05/2012
Código do texto: T3682274