A dor poética

Dói como unha arrancada

Dói como facada apunhalada

Dói como choro de mãe que perde o filho!!!

Dói.... dói....

Sem lugar certo

Como alguém que morre de sede no deserto

Ou se morre no asfalto em plena luz do dia!!!

Dói.. dói....

Ficar meses sem fazer poesia!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682357