Círio de fé

Por entre vários braços ela anda,

vem pessoas do mundo todo

da onde nem sabem quem é

que continua a tradição e o novo

em um ato de fé,

onde o povo sofre e canta

Vêm promessas em esperança

do idoso à criança,

e a berlinda o povo conduz

da mãe do menino Jesus

Acompanhando canções,

movendo multidões,

esse é o Círio de Nazaré

uma manifestação de fé,

rezando e cantando durante mais de uma hora

e tudo em prol de nossa senhora

Diz a história que um pescador a encontrou

e em um templo a confortou,

mas ela lá não ficou

assim tudo começou

E de ano em ano nossas ruas enchem a multidão

levando a berlinda por caminhos de fé,

e caminhando com ela no coração

pois esse é o Círio de Nazaré.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 03/02/2007
Código do texto: T368239