S O L I D Ã O

SÓ,

tanto tempo

só,

vibrando

em nota

dó,

meu mundo

interior...

Sem brilho,

ou incolor

a minha

dor

é mor...

só meu

grito calado

é maior...

Starts de oh!!

círculo

de ohs...!

ah... solidão,

eu sei

tua côr

de cor...

.

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2012
Código do texto: T3683002
Classificação de conteúdo: seguro