Súplica




 
Ó Meu Deus, estou tão só, meu coração parece que quer falhar.
Nada mais tem graça para mim nesta vida.
Necessito da tua misericórdia, do teu socorro!
Rogo-te,   explode em meu coração os teus cânticos,
dá-me tua suave música para minha alma novamente acordar.
Se isto for pouco,  mete o pé na porta da minha vida,
arrebentando-a,  para que eu saia da minha escuridão.
Venhas  com todo o teu séquito de serafins,  dá-me o teu ar puro!
Tua luz espocando por todos os cantos, devolvendo minha harmonia,
e me  trazendo  novamente a perdida alegria.