Quero ser o seu lugar
O seu porto de chegada
A sua vida abençoada
O amor que quer buscar

Quero ser um instante
Verdadeiramente feliz
Que seja nascido com raíz
Vivo sempre no semblante

Quero ser muito forte
Te levar nos braços
Te envolver nos abraços
De oeste a leste,sul e norte

Eu quero, eu desejo ser
Corpo e alma, apenas um
Nada mais, desejo nenhum
É esse o meu único querer


Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/05/2012
Código do texto: T3683221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.