Uma nova história na política aguaslindense

Uma Nova História na Política Aguaslindense

As páginas de uma nova história

Começaram a serem escritas

Geraldo Messias prefeito

Homem em quem o povo acredita

Águas Lindas de Goiás

Agora será transformada

Será canteiro de obras

Cidade, limpa, asfaltada e organizada

Novos tempos aqui chegaram

Começa-se uma nova história

Durante e após este mandato

Teremos progresso e glória

Eleitores conscientes

Comandados pelo coração e a razão

Elegeram Geral Messias Queiroz a prefeito

E cinco vereadores da forte Coligação

Entre eles o mais votado

Evandro da Educação

Seis vereadores eleitos

Vindos da oposição

Conosco se juntarão

Pra votarem grandes projetos

Para o bem do povão

Homens que trabalharão

Para todo, e qualquer cidadão

Sendo ele rico ou pobre

Não haverá distinção

Governo participativo

Decidindo as prioridades

Prefeito e vereadores

Ouvindo as comunidades

Desse jeito Águas Lindas

Será a melhor cidade

Entre as cidades goianas

Terá mais prosperidade

Todos por Águas Lindas

Este é o nosso lema

Com Geraldo Messias na prefeitura

Solucionando os problemas

Mudar para valer

Prefeito, vereadores, eu e você

Se a união prevalecer

Nossa cidade irá crescer

Todos os serviços públicos

Irão se desenvolver

Parabenizo aos eleitores

Que em nossa equipe acreditaram

Na coligação “Todos por Águas Lindas”

19.895 votos depositaram

Votos de confiança, esperança...

Votos que nos consagraram

Prefeito e vereadores

Todos vocês nos diplomaram

Obrigado, obrigado!

Agradecemos de coração

Agora trabalharemos

Para esta população

Novos tempos já chegaram

Adeus à corrupção...

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Poema em homenagem a equipe vitoriosa da campanha política para prefeito e vereador na cidade de Águas Lindas de Goiás-GO, no ano de 2008.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 23/05/2012
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T3683247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.