Jesus bom Pastor

Jesus é meu pastor

Nada me pode faltar

Se estás sempre comigo

Tudo hei de suportar.

Nos caminhos desta vida

Sua mão quero apertar

Jesus autor da vida

Me ensina a caminhar

Jesus é o meu tudo

Jesus é o meu único bem

Jesus, o meu futuro

Conheces como ninguém

Me chamas pelo nome

Minha voz conheces tão bem

Jesus, se tu me amas

Ensina-me a amar também

Jesus meu salvador

Sempre hei de te adorar

Deste a vida por amor

Para todos se salvar.

Emília
Enviado por Emília em 23/05/2012
Código do texto: T3684129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.