OBSCURO DESEJO

Se a fome bate na porta

E até a vaca está morta

A poesia sai meio torta

Assim meio inocentemente

Sem querer querendo

Queiram ou não estou vivendo

Dou graças a DEUS e aos amigos doutores

Por estar a mais de um ano

No mural dos escritores

Melhor do mundo e no meu plano

Digo e não nego

Vou conhecer todos vocês e não estou cego

Estou morrendo de vontade e vejo

Um obscuro desejo

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 23/05/2012
Código do texto: T3684267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.