O sol ainda não despertou
a cidade adormecida no silêncio,
o vento sopra a noite que passou
e o dia nasce lindo e explêndido.
E vem o sol nosso de cada dia
acalorar a terra que se faz fria,
iluminando com carinho a natureza
apontando um dia de paz e alegria.
Elô Prestes
Enviado por Elô Prestes em 24/05/2012
Código do texto: T3685164