A PARTIDA

Lembro com saudades

Da sua partida

Bem perto do seu ouvido

As lágrimas caíam

E eu cantava a música Despedida

A hora estava chegando

Você precisava ir

Meu coração doía

Eu não podia fingir...

Eu te falei tantas vezes

Do meu amor por você

Mas nessa hora difícil

Eu dei adeus pra você...

Suas lágrimas eu enxuguei

Mas meu pranto não segurei

Olhei pra você e chorei...

Nossa vida teve tantos detalhes

Eu não consigo te esquecer

As nossas propostas

Eram sempre de amor

Do meu amor por você...

E olhando a chuva

Lembrando de músicas

Que me prendem a você...

Laços que temos

Que nunca vou esquecer...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 24/05/2012
Código do texto: T3685664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.