Prisioneiro de mim

Razão sem arbítrio

fuga para um não-ser

Recriando armadilhas

compartilhadas

Num andar sem jeito

todos são suspeitos

Nada resta ao resto

A sombra assombra

reflexos de espelho

Últimos suspiros

não ouça conselho.

Renan André
Enviado por Renan André em 24/05/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3685880
Classificação de conteúdo: seguro