SE NÃO ME PROTEGES...

Se não me proteges, eu me perco na estrada

Fico tão só, à procura de algo que me preencha o coração

Que me encante ao longo da caminhada...

Os passos lentos precisam ficar mais ágeis

O colorido da natureza e das praças precisa impregnar no meu espírito

Mas, se tu não me proteges

Como fazer para me sentir mais feliz?

Apesar das lutas, obrigada por tudo!

Estou frágil neste instante, só isso...

Perdoe-me pelas frases sem nexo

Frases soltas ao vento...

No mais profundo do meu interior

Sei bem que me proteges...

Obrigada por tudo, meu eterno e maravilhoso Senhor!

Glaucia Ribeiro (24/5/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 24/05/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3686033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.