SEXO E O POEMA

Metáfora do corpo,

forma intangível é o sexo

Misto de estética e sentidos

Reverso é o poema:

Há que existir a tangível linguagem,

a materialidade da Poesia.

Ela o preenche de ausências

e de fingimentos.

Ambos são chamas

que ardem sem doer.