Exemplo de vida - Seu José
Exemplo de Vida - Seu José
Em São Luís de Loreto
Vive um casal feliz
Num cantinho bem distante
Aqui do nosso país
Dona Dinoca e Seu Zé
Irei traçar seus perfis
Simplicidade, humildade
Amor, paz e harmonia
Reinam entre este casal
Que esbanjam simpatia
Pedro Paulo e Verônica
Moram fora, afastados
A carinhosa, Luciana
Vive aqui lado a lado
Mas têm amor para todos
Mesmo, para os que vivem separados
Parabenizo este homem
Honesto e trabalhador
Que vive do seu suor
Pois é um batalhador
Juntamente a sua esposa
Tornou-se um vencedor
Muitos anos de vida
Saúde, felicidades, paz e amor
Para este casal singelo
O Senhor Deus preparou
Homem de muitos amigos
Calmo, gentil, bondoso e hospitaleiro
Sua amizade é sincera
Não se compra com dinheiro
Contem com a parceria
Deste homem verdadeiro
Que tem Deus e a família
Na sua vida em primeiro
Casa de grande fartura
Aonde aqui de tudo tem
Ave, gado, suíno, bovino, caprino
Sem dever nada a ninguém
Quem tem Deus no coração
Tem os amigos também
Autor: Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Homenagem de aniversário ao amigo Seu José de Loreto-MA - Julho de 2009.