ME ENCONTRO
 
Cá estou, nos braços dum novo amor,
Delicado, Belo, como uma flor.
Já não sei mais o que é solidão;
Encontro enfim, a minha alma irmã,
Tendo o futuro aqui na minha mão.
 
Seguro forte as rédeas do destino,
vou em busca do sonho de menino,
C'o verdadeiro amor que ora assumo,
Firme, tal qual obra de tecelã,
Na certeza que agora me aprumo.
 
Já não preciso nenhum talismã.
Sigo em frente, sentindo-me um titã.
 
 
 



 
Walter Peixoto
24/05/2012







Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 25/05/2012
Código do texto: T3687371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.