Compartilhar

Se joga meu velho,

Ralaxa pra viver um amor aconchegante

Se joga se entrega inteiro ao delírio, ao momento…

Compartilha, a posição muda e se encaixa por si só

Fica mais gostoso o desenrolar

Não precisa sair só por que eu quero

Vai desenrolando todo o posicionar

Posiciona-se então de uma só forma

Para os corpos unificar (-se)

Nada de tão importante se faz no momento

Que não possa por um segundo compartilhar.

Então já não magoa a tua fêmea

Tudo é uma forma de compartilhar

25/09