ÚNICO

Contarei uma breve história:

É possível unir a dualidade da vida!

Cresci separando-me em dois eixos

- Vida normal

- Vida que eu quero

Mas como assim?

A vida que eu queria não seria normal?

Achava que não era possível ter as duas coisas

Fui criado num mundo humilde

Confortavelmente tive tudo o que precisei

E até mais do que precisaria

(sujeito de sorte eu)

Então por que o duelo e as separações dos eixos?

Sei lá!

Criação ingênua da imaginação

Talvez por cultura,

Às vezes por falta de fé, de habilidade em convergências

Ou simplesmente por vacilo mesmo

Descobri

Não posso mais fingir que não vivo

Me guardando

Para um plano que ainda não existe

Era isso que eu fazia

Inventava minhas desculpas

Em função do que queria do futuro

Agora

Esses tempos se encontram em mim

A vida é só uma, por isso vivo como devo

Sem disfarces

Afinal, sou este... Apenas!

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.