VERDE

Verde que não ti querem verde

Turu surgiram como por desencanto

conjuntos de classe média em lugar

do verde denso e soterraram os rios

tuas ruas viraram engarrafamento

de carros que o ar com CO2

a miséria social já assassinou

uma geração de delinquentes

do crime desorganizado

São Luís do Maranhão não

te querem verde

samuel filho
Enviado por samuel filho em 25/05/2012
Código do texto: T3687905