CALEM-SE, POR FAVOR !     -EC-
 
 
Nestas horas sombrias infernais
Eu gosto do silêncio acalentador
Mas não tem jeito, não tem mais...
Minha casa vira verdadeiro terror
 
 
O tempo todo ligam a televisão
É som estridente a todo volume
Assim não aguento mais, não...
Não basta costumeiro queixume

 
As crianças em loucas correrias
Nos tombos, gritos e escoriações
Um
band-aid para parar sangrias
Pitos para parar a esculhambação
 
 
O dia de chuvinha miúda,  um  saco
A minha mulher não parava de falar
Ah!..tive que usar um esparadrapo
Para fazê-la definitivamente calar.
 

E
ste texto faz parte do Exercício Criativo - E o Band-aid no Calcanhar
Saiba mais, conheça os outros textos:


 http://encantodasletras.50webs.com/bandaid.htm