Je t´aime, je t´aime...
 
Comme un fou comme un soldat
 
Comme um Rambo de cinéma
 
Je t´aime, je t´aime...
 
Comme un loup comme un roi
 
Comme un cannibale que je ne suis pás
 
Tu vois,  je t´aime comme ça....