MODO DE AMAR
                     Fernando Alberto Couto
 

         Quando posso olhar o ocaso,
          com estrelas sobre os campos,
          todo meu amor por ti extravaso,
          encantado pelos pirilampos,
          num espetáculo fenomenal
          brilhando mais que um cristal.
 
          Ao som das aves noturnas,
          parece até que vejo a natureza
          regada, ao brilho de purpurinas
          e a um perfume de rara pureza,
          naquele recanto sertanejo,
          aonde, a minha musa, te elejo.
 
          Lá, dedilhando minha viola
          e dando espaço à inspiração,
          deixo entrar, livre, pela janela,
          e iluminar até o meu coração,
          toda energia daquele luar,
          saudando nosso modo de amar.

 
                                 SP – 25/05/12




0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.