no cativeiro

no cativeiro

aprendi a expandir o meu ao-redor.

as coisas agora me olham com os meus olhos.

aprendi a expandir com elas:

a chuva, o ocaso - até as flores enjauladas

os carros, as vias, as lojas

juntamente os nomes.

agora tudo tem sangue meu.